PROJET VILLENEUVE-LOUBET

pièce de vie

LE PROJET

Aménagement d’un appartement neuf. L’atelier a imaginé pour cette famille de 4 personnes un aménagement malin et épuré. L’espace disponible et le budget étant réduit nous avons donc travaillé avec du mobilier sobre et efficace, idéal pour une famille avec enfants.

La cuisine a par exemple était dépourvu de placard muraux, au profit d’étagères ouvertes, beaucoup moins onéreuses. Le rendu est minimaliste, mais très pratique ! Le géant suédois nous a aussi permis de créer du 2 en 1 avec un grand meuble TV à petit prix qui offre de nombreux rangements.

Un petit espace a été consacré aux enfants qui pourront jouer dans le salon, tout en étant sous la surveillance de leurs parents. Un espace réduit qui grâce à ses couleurs neutres, donne un espace de grandeur et de modernité.

Catégorie : Particulier
Type de Projet : Pièce de vie
Lieu : Villeneuve-Loubet
Client : –

DÉCOUVRIR LES AUTRES PROJETS

Project Tags

particulier · PIECE DE VIE