PROJET MULHOUSE

pièce de vie

LE PROJET

Réagencement d’une pièce de vie, avec comme demande principale la création d’un coin détente, chaleureux & original. Les clients adorant lire, nous avons choisi de créer une bibliothèque-banquette sur mesure en chêne naturel pour donner un esprit bohème à la pièce.

L’objectif étant de donner du caractère et une véritable identité à cet espace familial. Nous avons donc choisi du mobilier clair et des accessoires douillets. Les coloris, eux apportent la petite touche d’originalité souhaitée par la cliente.

L’atelier a donc réussi à créer un espace cocooning avec du rangement, parfait pour cette petite famille, qui souhaite se poser en attendant l’heure du repas.

Quelques références :

Banquette : Maisons du Monde| Fauteuil : Alinea

Catégorie : Particulier
Type de Projet : Séjour – Salle à Manger
Lieu : Mulhouse
Client :

DÉCOUVRIR LES AUTRES PROJETS

Project Tags

particulier · PIECE DE VIE